咯咯格砸

各位老爷们好,我是格砸,咸鱼段子手,
微博咯咯格砸 欢迎关注
拖更阿妈ˊ_>ˋ

旁友,吃周喻不啦!

26.有一件很重要的事。
喻文州是水瓶座,对,猜不着心思的人。可是他对周泽楷从来坦诚,他不愿意让周泽楷去猜他所思所想,所以他都是直接告诉他。
但是!偶尔也有出现小分支的时候;比如,今天。
有着小心思想告诉你,可是又不想戳破想给你小小的惊喜。
你猜到什么了吗,我多么喜欢你。
【文州,我猜到了哦,我也有着一样的感情❤️】
27.文州生日快乐!❤️小周最喜欢你了,希望能陪着你,一直一直陪着你,从现在开始只做你的周泽楷。
文州,我的。❤️
28.偶尔周泽楷也会忙的不可开交,广告拍到凌晨一两点什么的,喻文州每次都会等着他,直到手机砸脸然后一不小心睡过去。对于周泽楷而言,这种温暖是可以铭记一生的。❤️
29.因为分隔异地,两个人都彼此想念着,所以短信和一些网络方式是两个人唯一的选择,异地恋易生隔阂,但他们偏偏能以这种方式一直保持热恋状态,并乐此不疲。❤️
30.喻文州是唯一一个能和周泽楷聊天两个小时以上的人,和喻文州聊天,周泽楷不怎么发表情包。我最喜欢的就是你了,我们之间从来不会缺少话题。❤️


抱歉,生日快乐早就写了,但是这两天卡文,所以现在才放出来( ´▽`)

评论

热度(2)