咯咯格砸

各位老爷们好,我是格砸,咸鱼段子手,
微博咯咯格砸 欢迎关注
拖更阿妈ˊ_>ˋ

我们的日常 红茶
那一天,勇利宣布退役,和教练维克托出柜并隐退,他们搬去了莫斯科的住处过上了平常人的日子。维克托喜欢冬天,也爱着莫斯科的雪,而勇利爱上了烹饪。
今天又下了很大的雪,屋子外的雪已经积了很厚,门口立着一个雪人,这是他们早上堆的,雪人丑极了,鼻子是维克托捡的树枝,眼睛是石头。维克托出门买东西,怕冷的勇利在家里烤皮罗什基,莫斯科的雪总是很大,在维克托的帽子上积了雪,也把他的鼻子冻得通红。12月的莫斯科并不适合赏雪,太冷,维克托加快步子回了家。推开门,扑面而来的是面包香和松柏枝燃烧的味道。“维克托?”勇利穿着围裙从厨房里走出来,递过来一杯红茶。“嘿!宝贝!”接过红茶顺便搂住勇利,一杯红茶下肚,维克托暖和起来,彼此交换了一个带着红茶味的吻,气氛莫名有些躁动。客厅里,壁炉发出噼里啪啦的声音,暖暖的。

评论(2)

热度(10)