咯咯格砸

各位老爷们好,我是格砸,咸鱼段子手,
微博咯咯格砸 欢迎关注
拖更阿妈ˊ_>ˋ

旁友,吃周喻不啦!
6.作为战队队长,周泽楷和喻文州几乎每天都很忙,但是不管多忙,每天的晚安是绝对不会少的,而这个晚安通常会缠缠绵绵一来二去十几分钟。
7.因为是异地恋,一年见不到几回,所以两个人最大的心愿就是能一起好好出去旅行一次,地方并不重要,随便去哪都好,重要的是彼此。
8.周泽楷和喻文州都是比较低调的人,所以他们几乎不会做什么刻意秀恩爱的事,但这不代表他们不恩爱,如果你敢看看他们聊天记录的话。
9.喻文州最近喜欢上了鹦鹉兄弟,不论是头像还是表情包都一律换成了他们。他可能不知道,这两只头上长毛的鹦鹉曾经一度被周泽楷认为是鸡。
10.周泽楷非常喜欢吃,也非常喜欢尝试奇怪的东西,在试过以后,他会把自己认为好吃的东西给喻文州也寄过去一份,比如螺蛳粉什么的,喻文州管它叫臭臭,说实话那玩意味道真的有点微妙。

评论

热度(4)