咯咯格砸

各位老爷们好,我是格砸,咸鱼段子手,
微博咯咯格砸 欢迎关注
拖更阿妈ˊ_>ˋ

【叶蓝】叶神为什么突然不抢boss了?

叶修x蓝河【许博远
ooc 略恶心 甜的甜的 一发完
设定已经在一起了 并且退役后

最近各大公会的人发现叶修抢boss好像没以前积极了,晚上十点之后根本不在线。这尊大神不来抢boss当然是皆大欢喜的事情,具体缘由基本上也没人太在意。当然也不乏好事者,比如笔言飞,这个好奇心迷一样的男人。作为叶修的男朋友的闺蜜,笔言飞有充分的资源去了解为什么,于是笔言飞暗搓搓的戳开了蓝河的聊天框。
笔言飞:老蓝在吗?问你个事呗!
蓝桥春雪:在,你说。
笔言飞:老蓝啊,我发现叶神最近都不来抢boss了,为啥啊?别是蓝贵妃你祸国殃民搞得叶神日日不早朝了?
蓝桥春雪:sb滚
笔言飞:别啊!我错了行不啊蓝桥大大!您就满足一下我的好奇心呗~( ´▽` )ノ
蓝桥春雪:【视频】

视频里能看见叶修坐在电脑面前聚精会神的盯着屏幕,不知道的还以为他看比赛视频呢!然而仔细看电脑屏幕,笔言飞发现叶神这是在看挤痘痘的!我的妈呀!这痘爆浆的贼6!有点恶心,甚至说可能带来强烈不适,然而,还有一点点,就一点点爽!
叶神为什么突然不抢boss之谜解开了,但笔言飞同学,并没有成就感甚至还满心mmp!

【许博远场合】

起初许博远没发现叶修多了这个爱好,不来抢boss当然是好的,至于看什么视频许博远也没太注意。然而当他发现时事态好像已经难以控制了,叶不修后来发展到边吃饭边看,不知道爆浆的痘痘是不是更下饭但是许博远表示他吃不下饭了,没想到你是这样的叶修!这种情况持续到有一天许博远下巴上突然冒出一颗痘,叶修看了那么多视频一直觉得亲手实践更有意思,奈何他就是不起痘的类型,没个练手的。小蓝突然起痘痘叶神表示他新学的手艺有了用武之地,其实也就是一颗小痘痘,然而叶不修还是做了充分的准备。先用酒精擦拭干净痘痘,然后用粉刺针轻轻挑破,再用圆头挤挤挤,因为是第一次挤痘痘,更因为是蓝河的原因,叶修一直不太敢下重手,生怕没把握力度弄疼蓝河,弄了半天才挤干净,叶修的手上也不免沾上一些血污,叶修也没太在意,专心消毒。抹去小蓝眼角的生理性眼泪,啾一下额头,“好了哦小蓝~”

会不会发不出呢ˊ_>ˋ

评论(5)

热度(42)